Зара и Н. Высоцкий ноль семь. Оболдеть. Вот это дуэт

ВИДЕО

«Люблю тебя сейчас, не тайно — напоказ. Не «после» и не «до» в лучах твоих сгораю…» Церемония вручения премии им. Владимира Высоцкого «Своя колея» 25 января все мы отметим 82-летие Владимира Семёновича Высоцкого! По всей стране по традиции проходит множество мероприятий, приуроченных памяти одного из величайших, поэтов, авторов-исполнителей и актёров 20 века, которого во многом можно назвать символом эпохи, глубины мысли, остроты взгляда.

Вот уже 23 года одним из самых масштабных мероприятий, которые проводятся в канун Дня рождения Гения, является Церемония вручения премии имени Владимира Высоцкого «Своя колея». Идея премии принадлежит сыну поэта — Никите Владимировичу Высоцкому. “Своя колея» была учреждена в 1997 году, вручается людям, которые не изменяют своим убеждениям, кому сегодня, возможно, захотел бы посвятить песню В. Высоцкий; людям, чья жизнь и

Творчество созвучны темам его поэзии. В этом году «Своя колея» прошла 20 января на сцене театра «Градский холл», как и всегда, соединив масштаб и камерность, пронзительность и глубину. Никита Высоцкий обычно читает стихи отца и, конечно же, организовывает и курирует весь процесс. А в этом году Никита Владимирович также исполнил одну из песен Владимира Семёновича – в дуэте с Зарой он пронзительно воплотил композицию «Ноль семь».