Гиrантская собака дает ребенку урок ползания

ВИДЕО

Известно, что животные имеют особую связь с человеческими младенцами. Вы услышите, как несколько человек, у которых дома есть домашние животные, рассказывают истории о связи их детей и домашних животных. История Миа и Нико ничем не отличается.

Нико, самка аляскинского маламута, очень защищает Мию, милую маленькую малышку. Миа также является ребенком владельцев Нико. Эти двое разделяют особую дружбу, характерную для младенцев и домашних животных. Нико любит ходить за Мией по всему дому

Опасаясь, что малышка в любой момент может пораниться. Семейная собака также любит развлекаться выходками малыша. Мия достаточно большая, чтобы научиться искусству ползать по всему дому. Однако Нико не чувствует себя уверенно, глядя на попытки Мии ползать самостоятельно.

Итак, Нико решает научить маленькую Мию искусству ползания. Посмотрев на несколько неудачных попыток малыша ползать, Нико показывает малышу, как это делать. Затем она сама медленно ползает по кровати, чтобы ребенок мог

Наблюдать и учиться искусству. Нико несколько раз пытается научить маленькую Мию ползать. Однако малыш предпочитает игнорировать уроки, преподанные ему заботливым питомцем.

Наконец, Нико решает вздремнуть, так как для нее еще слишком рано. Тем временем маленькая Миа решает отдохнуть от уроков ползания и предпочитает играть со спящим Нико. Она дергает мех спящего животного, а также любит лежать на теплом меху Нико. У них обоих невероятная связь, и они очень близки друг к другу.