Озоpная немецкaя овчаpка становится хорошим мальчиком для новых братьев и сестер.

ВИДЕО

Собаки отлично подходят для малышей. Мало того, что они нежны с маленькими детьми, они также могут преподать малышам много жизненных уроков, которые мы можем даже не осознавать поначалу. Обучая их уважению и границам, для малыша здорово иметь контакт с собакой.

Особенно немецкая овчарка, которая известна своей исключительной сообразительностью. Вполне логично, что собаки и дети будут хорошо ладить. Это, безусловно, верно для отношений между пастухом Локи и малышкой Таллулой. Оба очень игривые, любопытные и, конечно же, очаровательные. Локи, кажется, профессионал в том, чтобы подбодрить маленького ребенка.

Локи всегда может рассмешить Таллулу, раздавая большие небрежные поцелуи и играя. Малыш также преподал Локи несколько жизненных уроков. До того, как Таллула пришла в себя, Локи был несколько непослушным и делал то, что хотел, когда ему этого хотелось.

Превратив Локи в старшего брата, он приобрел совершенно новый образ жизни. Он видит в воспитании ребенка свою личную миссию и делает все для ее выполнения. Полностью изменив жизнь Локи, Таллула оказалась отличным учителем для немецкой овчарки, и все это в таком юном возрасте. Невероятно видеть, чему мы можем научиться у таких животных, как Локи.