Людмила Гурченко — Молитва. Внутри всё переворачивается, когда слушаешь эту песню

ВИДЕО

Как много надо было прочувствовать в жизни, чтобы СЛОВО такой силой обладало. Несмотря на то, что эта актриса покинула нас несправедливо рано, ее помнят и любят не только ее поклонники, но и зрители, которые к фанатам не относились. Людмила Марковна Гурченко всегда была на высоте. Она потрясающе обходилась не только со своими коллегами, но и с журналистами.Кажется, после ее смерти не осталось ни одного человека, который бы не любил Людмилу Гурченко.Она была не только невероятно талантливой актрисой, но и совершенно потрясающей певицей.

Помните ли вы ее дуэт с Борисом Моисеевым? Наверное, эта песня про любимый город актрисы слушателям запомнилась больше всего.«Людмила Марковна была светлым и необычайно добрым человеком.К ней всегда можно было обратиться за советом или за помощью. Она никогда не оставит в беде. Светлый человек, которого нам всем очень-очень не хватает!», — именно так отзываются об этой легендарной актрисе ее коллеги и друзья.

Эта женщина поражала всех не только своим талантом и харизмой, но и необычайным стремлением жить и стремиться запомнить каждое мгновение.Сегодня мы предлагаем вам посмотреть это необычайно трогательное видео. Оно непременно произведет на вас впечатление.Думаю, ни один из вас не сможет остаться равнодушным. Наслаждайтесь этим потрясающим роликом. Погрузитесь в ностальгию и вспомните прекрасную артистку. Смотрите видео и слушайте эту прекрасную песню.