Анне Bески с молодыми музыкантами дали новую жизнь песне позади крутой поворот

ВИДЕО

Анне Вески – знаменитая артистка из Эстонии, которая обрела популярность на территории всего СССР. Низкий, но в то же время удивительно звонкий голос позволил яркой эстонской певице закрепиться на звездном небосклоне советской эстрады. Анне обрела известность в 1980 году благодаря исполнению хита «Королева розового сада».

Самыми популярными композициями артистки стали «Позади крутой поворот» и «Листья ушедшего лета». На них выпускались музыкальные клипы, которые крутили по центральному телевидению. Также поклонникам запомнились песни «Остров любви», «Самба с Марадоной» и «Межсезонье». Музыканты Zeva, Артем Савицкий и Анне Вески выпустили современную версию хита 80-х “Позади крутой поворот”.

”Для меня было большой честью работать с живой легендой. Я рад, что Анне поверила в нас и пришла в студию, чтобы заново спеть свою партию. Это был особый опыт написать слова к уже имеющимся, привнести в композицию новое значение через свои переживания и эмоции”, – отметил Артем Савицкий. Видеоклип сняли в Горхолле. Хореография – Лола Лийзе Тооме и Каспар Калдару.