А вы слышали, как поёт Клаудиа Мори. Прекрасный голос. Смотрите видео

ВИДЕО

Клаудия Мори – известная итальянская актриса, супруга легендарного Адриано Челентано. В молодости Клаудия подавала большие надежды. Она снялась в нескольких кинокартинах, которые имели большой успех.Ее приглашали на главные роли именитые кинорежиссеры, однако в один прекрасный момент Мори прекратила сниматься. Причина всему – замужество.Познакомилась Клаудия с Адриано Челентано на съемочной площадке. Они играли влюбленную пару в фильме «Какой-то странный тип». Актер влюбился в красивую Клаудию с первого же взгляда.Она же не обращала на Адриано никакого внимания.

Клаудии актер казался каким-то нелепым. Его внешность напоминала Мори обезьяну, а неуемная энергия Челентано заставляла Клаудию держаться от артиста подальше.Адриано всячески пытался завоевать внимание Клаудии. Однако все попытки были тщетны. На помощь Челентано пришел несчастный случай. На съемках фильма Клаудия в порыве страсти пролила стакан воды на электрическую проводку.Из-за этого повредился большой стеклянный плафон, осколки которого поранили лицо Челентано. Актриса подбежала к Адриано и начала просить прощения. Артист не растерялся и пригласил Клаудию на чашечку кофе.В сложившейся ситуации она просто не могла отказать Челентано. После у молодых людей завязался роман, но он продлился короткий период времени.

Клаудия уехала на гастроли, Челентано также работал не покладая рук.В один прекрасный день они снова встретились. Челентано пригласил Мори на свой концерт. Клаудия приняла приглашение. Во время своего выступления Адриано исполнил очаровательную романтическую песню и признался Клаудии в любви. Она не смогла устоять. Вскоре пара обвенчалась. Кроме актерского таланта, Клаудия обладает замечательным голосом.Услышать очаровательную композицию в исполнении Клаудии Мори вы можете в этом видео.