Ани Лорак спела песню о муже предавшем ее Я не знала правды, верила слепо

ВИДЕО

Ани Лорак — певица, композитор и автор текстов. Славу ей принесло выступление на «Евровидении-2008» с песней Shady Lady, после исполнения которой Ани заняла 2-е место. И это неудивительно, ведь диапазон голоса знаменитости составляет 4,5 октавы. Трудолюбие и упорство помогли ей завоевать статус звезды шоу-бизнеса.
Личная жизнь Ани Лорак не скрыта дымкой неизвестности, как это предпочитают делать некоторые артисты.В июле 2018 года муж Ани Лорак был замечен в компании украинской бизнес-леди Яны Беляевой. Мужчина оказывал ей недвусмысленные знаки внимания, пока его супруга выступала на фестивале в Баку. Долгое время пара не комментировала сообщения о скором расторжении брака, однако в январе 2019-го Лорак и Налчаджиоглу все же развелись.

В 2009 году Ани официально вышла замуж за совладельца Turtess Travel Мурата Налчаджиоглу. Они познакомились в Турции в 2005 году. Муж Лорак — турецкий подданный, но спустя год после знакомства с певицей переехал жить в Киев.

Так душевно и до слез исполнить эту песню смогла только Каролина! Браво и еще раз Браво!

Вот кому надо давать лучшую исполнительницу и причем на каждой премии! Как она берет высокие ноты, причем в живую спела эту песню одним словом молодец!

Чудесная, очень красивая и невероятно талантливая!