Зал забыл как дышать когда она запела. А имитация дудука голосом просто фантастика

ВИДЕО

Эта девушка поразила судей Голоса страны своей версией известного хита Джамалы 1944. Она спела лишь часть композиции, но и этого было достаточно, чтобы растрогать наставников. Исполнение Юлии Митяшовой было своеобразным, но более всего всех удивила концовка номера — она сымитировала голосом дудук. Это, действительно, звучало необычно и интересно.

Юлия Митяшова из Москвы, ей 26 лет, она работает в мастерской, где обучает людей вокалу. Занялась сейчас своим творчеством, записывает песни, участвует в украинском Голосе.

Она говорила, что ей не везло в разных конкурсах, потому что она якобы становится «некрасивой» во время пения. Но на Голосе она спела достойно, и вряд ли у кого-то возникли такие претензии.
К тому, что музыка станет ее профессией, девушка пришла не сразу, этому предшествовал долгий путь.

На слух снимая и перепевая всевозможные песни Christina Aguilera, Alicia Keys, Mariah Carey, Michael Jackson, Bob Marley и других метров, она начала свой музыкальный путь.

Публике же свой талант Юлия начала еще с музыкальной школы. И вот, сегодня она блистает на большой сцене, и хочется верить, что не в последний раз!