Ирина Дубцова и Александр Панайотов when you tell me

ВИДЕО

Ирина Дубцова – певица, композитор и поэтесса. Она громко заявила о себе в проекте «Фабрика звезд», который позволил ей найти свою публику. Артистка обладает неуемной энергией, поэтому готова фонтанировать новыми музыкальными идеями без перерыва. Ее треки приносят престижные национальные премии, а сольные концерты проходят на таких площадках, как Crocus City Hall.

По мнению многих критиков, голос Александра Панайотова обладает уникальностью, что позволило певцу так стремительно подняться на музыкальный олимп российского шоу-бизнеса. О том, что у артиста бесспорный талант, свидетельствуют достижения и награды, которых уже достаточно в его копилке.

Ирина Дубцова и Александр Панайотов — торжество вокала в дуэте! Красота, мощь, созвучие голосов — потрясающие. Истинное эстетическое наслаждение для очей и слуха. Не могла даже предположить, что у Ирины с Александром может получиться такой блистательный дуэт! Прямо сейчас их можно за статуэткой Грэмми посылать. Очаровали!Мне очень нравится тембр Ирины, такой сочный и женственный, но без сладости! Ну а Александр давно и прочно