Е.Ваенга и М.Бублик — Что мы наделали

ВИДЕО

Е. Ваенга и М. Бублик вместе — получилось просто великолепное выступление! Немного цыганщины, намек на шансон, а в целом — так задорно, так зажигательно. И когда исполнители сами танцуют на сцене — это так от души, с таким упоением! Смотрим вместе выступление любимых многими исполнителей. И приятного просмотра! Великолепный дуэт. Еще в юности, закончив музыкальное училище, она поступила в Театральную академию. Правда, проучилась там совсем немного — спустя два

Месяца ее пригласили в Москву записывать первый альбом. Но после неудачного сотрудничества с продюсером Степаном Разиным, певица вернулась в Санкт-Петербург, закончила курс театрального искусства в Балтийском институте экологии, политики и права. И даже выступает в антрепризном спектакле «Свободная пара» у режиссера Екатерины Шимилевой. И все же обладательница диплома по специальности «драматическое искусства», Елена Ваенга выбрала певческую карьеру.

Песни она пишет сама, и эти композиции с огромным успехом звучат как на радио «Шансон», так и на радиостанциях, ротирующих поп-музыку. Сама певица говорит, что 50% ее творчества — это фолк-рок, есть и старинные баллады, городские романсы и шансон-композиции. Но проводить в ее творчестве границы между этими жанрами весьма сложно. Также в репертуаре есть песни на стихи классиков, таких как Сергей Есенин и Николай Гумилев.