Потрясающий дуэт. Ольга Кормухина и Наргиз Закирова — Love Hurts

ВИДЕО

Ольга Кормухина не стремится во что бы то ни стало быть в мейнстриме, предпочитая оставаться собой. По ее мнению, беда тех, кто сейчас заполонил сцену, заключается в незнании классики и мировой музыкальной культуры. Артисту должно быть стыдно, что он самоучка, выезжает на простоте и собственной харизме. Последней в большинстве случаев тоже нет, считает певица. А если бы имелась, то сама потребовала бы больше трех аккордов.

Наргиз Закирова — узбекская и российская певица, представительница музыкальной династии, финалистка 2-го сезона телешоу «Голос». Таких, как она, на эстраде не было, а сейчас никто и не рискнет повторить ни ее музыкальный стиль, ни тем более образ. Вольную и много повидавшую, как сказал о Наргиз Дима Билан, за любовь к эпатажу ее еще в молодости называли узбекской Мадонной. В жизни артистки были взлеты и падения, большая любовь и разочарование в семейной жизни.

Какие же они обе искренние, свободные, красивые! Вот это музыка! Высший пилотаж!

Две чудесные женщины создали потрясающий дуэт и постарались подарить радость в праздник зрителям. И это у них вышло на все 100%!Наргиз берет необычной внешностью, а поет хрипло и с надрывом… Кормухина же настолько естественно и лаконично, что рядом с ней вообще мало кто может петь?

Потрясающие женщины! Искреннее восхищение и благодарность за их профессионализм и замечательный выбор песни!

Они богини этого вечера! От их гениального исполнения всемирно известного хита Love Hurts мурашки по коже!

Смотрите, слушайте и наслаждайтесь!