Прекрасный дуэт Андреа Бочелли и Дженнифер Лопес. Зал взвыл от восторга

ВИДЕО

Знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли появился на свет в сентябре 1958 года в небольшой деревушке Лаятико, которая находится в Тоскане. Семья мальчика не имела никакого отношения к музыке. Родители занимались своим хозяйством, они держали ферму с виноградниками.

С детства у Андреа была диагностирована болезнь глаз. Его зрение стремительно падало, постоянно приходилось делать операции. Во время периодов реабилитации мальчика спасал проигрыватель с пластинками итальянских опер, которые он мог слушать часами. Незаметно для себя Андреа стал напевать знаменитые мелодии и выучивать их. Постепенно мальчик освоил игру на фортепиано, флейте и даже брал уроки игры на саксофоне итальянский певец, исполнитель классической и популярной музыки, а также популяризатор оперного искусства.

Дженнифер Лопес — американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнес-вумен. Таких два безусловно талантливых, но таких разных человека, встретились, чтобы исполнить культовую композицию «Quizas, Quizas, Quizas». Номер получился невероятно ярким и запоминающимся, вы просто обязаны это увидеть!