Заворотнюк и Цискаридзе танцуют румбу.

ВИДЕО

Анастасия Заворотнюк известная всем как “Моя прекрасная Няня”.Именно благодаря этому сериалу она стала очень популярна по всей стране. Она легко завоевала любовь телезрителей, благодаря своей легкости и непринужденности.Уже с детства Анастасия была связана с театром и сценой. Ее мать была актрисой и выступала на сцене со спектаклями, а отец трудился телережиссером. Кажется у Анастасии Заворотнюк не было других шансов построить другую карьеру. Путь Анастасии был очень тернистым и ей не давалось все просто так. Родители не очень поддерживали девушку, в поступление в театральный вуз. Она поступила сначала в педагогический институт, там ей не понравилось и она забрала

Документы. После этого она попробовала ГИТИС, но не смогла сдать экзамены и решила больше не пробовать. Но отец ей сказал, что нужно попробовать в МХАТ. В итоге талантливая актриса стала студенткой самого лучшего и профессионального театрального вуза в стране. Свою творческую карьеру она начала с труппы Табакова, в которую была зачислена после окончания вуза. Позже ее пригласили на пробы, где она обошла всех конкуренток и позже зритель увидел ее в главной роли на медиа-канале “СТС”. Именно главная роль в телесериале “Моя прекрасная Няня” подарил ей узнаваемость и популярность. Оказалось, что Анастасия очень трудолюбивая девушка, которая “жила” на съемочной площадке.

Помимо участия в съемках, работала телеведущей в таких передачах, как “Ледниковый период”, “Танцы со звездами”. Была соведущей самых красивых мужчин России таких, как Дмитрий Нагиев и многих других. Видеоролик под этой статьей только подтвердит, что Анастасия Заворотнюк многогранная личность и нет предела ее способностям. Творческий номер Анастасии Заворотнюк с главным танцором нашей страны Николаем Цискаридзе подарит вам столько эстетического удовольствия и самым приятных эмоций.Хорошее настроение вам обеспечено. Обратите внимание какие красивые костюмы и какая грация движений. В этом номере все прекрасно и нет ничего лишнего. Приятного вам просмотра.