Лучший танец ча-ча-ча в исполнении Екатерины Гусевой и Евгения Папунаишвили

ВИДЕО

Часто до появления некоторых артистов в тематических телевизионных проектах, их поклонники даже не подозревают о других талантах звезд. Оказываются, что многие актеры могут быть неплохими танцорами, а певцы предстают в роли прекрасных постановщиков.

Это словно увеличивает их популярность и словно дарит карьере вторую, совершенно новую жизнь. Это именно тот случай, когда случайное решение об участии в какой-либо передаче играет только на руку, повышая авторитет популярного человека в глазах окружающих.

Именно это и случилось практически со всеми участниками проекта “Танцы со звездами”. В каждом новом сезоне на экранах зрители видели разных людей, о танцевальных способностях которых они ранее даже не подозревали. Стоит ли говорить о том, что это было очень приятным сюрпризом?

В сезоне проекта, который только недавно завершился, в числе фаворитов оказались актриса Екатерина Гусева и хореограф Евгений Папунаишвили. Они с легкостью осваивали новые танцевальные стили, демонстрировали уникальные трюки и всегда держали очень высокую планку.Многие зрители были искренне убеждены в том, что именно эти участники смогут одержать победу. К сожалению, Евгений и Екатерина так и не достигли желаемого первого места, зато без труда получили приз зрительских симпатий, ведь аудитория действительно считала их фаворитам.

С каждым новым выпуском участники не переставали удивлять публику, так как их мастерство постоянно выходило на новый уровень. Конечно же, были в полном восторге и поклонники Екатерины Гусевой: актриса оказалась превосходной танцовщицей, причем самых разных жанров.

Сама звезда сериала “Бригада” была благодарна проекту, так как именно там она смогла получить новый бесценный опыт. Екатерина постоянно раскрывалась с новой стороны, удивляя потрясающим мастерством и умением правильно подавать себя в любых ситуациях.