Девушка на каблуках исполняет зажигательный шаффл. Не пропустите

ВИДЕО

Рад поделиться с вами видео с китайской танцовщицей со стройными ножками-пружинками в мини, лихо исполняющей красивый танец шаффл под классную песню на казахском языке.
Профессиональная танцовщица по имени Цинцин стала звездой интернета после публикации видео, которое вы увидите ниже. Она исполнила зажигательный шаффл прямо в центре города, причем сделала это на высоких каблуках.Стиль, в котором зажигательно танцует красивая девушка на этом видео, называется шафл , мельбурнский или китайский шафл (я не специалист). В Китае принято танцевать шафл на улице или в сквере и лучший шафл безусловно китайский шафл, потому что его танцуют без намека на пошлость и в нем много спорта.

Видео с танцующей шафл на каблуках красавицей китаянкой склеено из трех кусков, 1-я и 2-я минуты — одно и то же, как вы наверное заметили. Исходное видео из которого я нарезал этот ролик, немного короче чем длится казахская песня и там звучит китайская музыка. Я ее заменил, потому что на мой взгляд казахская песня более экспрессивна.

Подписчики канала, увидев этот крутой танец, написали в комментариях под видео большое количество положительных комментариев, в которых восхищались ее невероятным мастерством.

Обязательно посмотрите видео ниже и поделитесь статьей со своими друзьями в интернете!