Композиция Олега Винника Нино в исполнении Ильи Варфоломеева.

ВИДЕО

12-летнийталант из Украины Илья Варфоломеев продолжает поражать своих многочисленных поклонников.Илья является барабанщиком детского джазового Биг-бенда » Little Band » — под руководством Владимира Марховского , в котором ему приходится учиться играть сложнейшие даже для взрослых партии музыкантов таких как — Dave Weckl , CHICK KOREA , Maynard Ferguson и др.
Композиции во всех музыкальных стилях и жанрах какие только возможны , иногда это очень сложно и может даже не всегда нравится , но это необходимо чтобы вырасти и сталь профессиональным музыкантом и без проблем играть любую музыку.

Из за карантина занятий в музыкальной школе не было с марта месяца . По этому готовясь к конкурсу Drummers United 2020 Илья готовил эти композиции дома самостоятельно без помощи преподавателя и даже опытный старший брат Ильи — Даниил Варфоломеев — Победитель конкурса Drummers United 2016 и призер конкусов Drummers United 2017 и 2019 годов не принимал в этом участия.

В прошлом году Илья выступал на набережной в Днепре, во время которого выдал очередной выдающийся кавер.Молодой талант исполнил композицию Олега Винника ‘’Нино’’, чем заслужил огромную любовь от зрителей в интернете.

Обязательно посмотрите видео ниже и, если оно понравится вам, поделитесь им со своими друзьями в сети.