Меладзе и Вера Брежнева. Чита дрита Вера запела на грузинском

ВИДЕО

Необычно! Даже как-то странно смотрится!

Все конечно очень красивые и талантливые. То, как они переделали известную песню — Читта дрита немного не по себе. Но, что же поделать таланты они такие могут делать то, что хотят. Вера такая красивая, артистичная, любо посмотреть!
Смотрятся все счастливой семьей. В песне желают всем любви, всем людям, народам. Когда идет такой позитивный посыл, так и добавить нечего.

Вера даже попыталась станцевать Лезгинку. Смелая она женщина, даже можно сказать отчаянная. Ничего не боится, готова на все ради любимого. Константин счастлив аккомпанирует своим родственникам.

Дай Бог, дай Бог , чтобы так все и было -сказочно, безоблачно, легко и позитивно. Мне такие истории нравятся, любовь творит с людьми чудеса. Я стараюсь не судить, а просто верить, что это действительно любовь и наслаждаться их творчеством!

Вера Брежнева родилась на Украины, под Днепропетровском, в настоящей глубинке. Никто и подумать бы не мог, что простая девочка с фамилией Галушко — Вера Брежнева в будущем. Дата рождения Веры Брежневой — 3 февраля 1982 года.Отец девочки работал на химическом заводе, а мама была работницей металлургического комбината. В семье Брежнева была не единственным ребенком, кроме нее было еще три девочки.

В детстве Вера хотела поступить на экономический факультет, вследствие чего и получила образование экономиста. После этого она старалась найти еще что-то подходящее для себя, изучая иностранные языки с репетиторами и проходя самые разнообразные курсы, от секретаря до водителя. Все говорило о том, что для девушки очень важно было образование, тяга к знаниям и внешность, за которой она постоянно следила. В то время Брежнева и подумать не могла, что станет выступать на сцене, о том, что ее будут знать как звезду шоу-бизнеса.