Наргиз пожалуйста прости меня xит Брайан Адамса исполнение до глубины души

ВИДЕО

Наргиз Закирова — узбекская и российская певица, представительница музыкальной династии, финалистка 2-го сезона телешоу «Голос». Таких, как она, на эстраде не было, а сейчас никто и не рискнет повторить ни ее музыкальный стиль, ни тем более образ. Вольную и много повидавшую, как сказал о Наргиз Дима Билан, за любовь к эпатажу ее еще в молодости называли узбекской Мадонной. В жизни артистки были взлеты и падения, большая любовь и разочарование в семейной жизни.

Она настолько талантлива, что просто дух захватывает! Я балдею! Браво! Просто удивительная артистка!

Наргиз — это безупречный голос и подача песен всегда на высоте. Я поклонница ее творчества! За что не возьмется Наргиз — все получается, просто шедеврально. Известный хит певца Брайна Адамса, когда Наргиз начала его исполнять, то зрители просто замерли от восторга. Я представляю, какое это удовольствие услышать ее в живую.

Вроде бы это ее песня и ее хит, а не Адамса. Все, что поет Наргиз, как бы срастается с ее душой и телом. Она не банальный исполнитель песне и текстов, она творец музыки и искусства. Она из тех, которой можно простить все , любую выходку, и внешний вид, и все, все , только твори и радуй нас своим чарующим голосом!