Саша Круг и Ирина Круг. Песня вот и все это было вчерa

ВИДЕО

Женственная, скромная, всегда элегантная и никогда не вульгарная— да, именно такая могла покорить сердце Круга! И в исполнении песен Ириной важен не только голос и мастерство , а ее Магнетизм, очарование и красота, конечно.

Ирина Круг — эстрадная певица, которая выступает преимущественно в жанре русского шансона. Является второй женой «короля» этого жанра Михаила Круга. Трагический уход певца из жизни заставил ее переосмыслить многие ценности своей жизни, что и стало толчком к началу творческой карьеры. Поклонники и друзья артиста поддержали ее в этом начинании. Сегодня Ирина — многократная обладательница премии «Шансон года».

Такая же красивая, поет замечательно, всегда слушаю, вдохновляет ваше творчество!
Ирина Викторовна Круг (настоящая фамилия — Воробьёва; дев. фамилия Глазко; род. 29 марта 1976, Челябинск) — российская эстрадная певица, исполнительница русского шансона, многократная обладательница премии «Шансон года», вторая жена и вдова Михаила Круга. Народная артистка России (2018).

Сюрпризом для всех посетителей концерта Ирины Круг вчера стал выход на сцену Александра Михаиловича Воробьева и дуэтное исполнение песни «Это было вчера (Вот и все)»!