Елена Ваенга, Александр Малинин две души. Сильнейшее исполнение. Проникновенно нежно трогательно

ВИДЕО

Благодаря стараниям Александра Малинина лирический романс до сих пор жив, не затерялся в сонме драйвовых мелодий, речитативов и электронных переборов. Народный артист России и Украины всегда поет вживую, без скидок на возраст колесит по городам и весям, собирая аншлаги. Пение для него, как и тренировка для спортсмена, — это возможность сохранять физический и душевный тонус.

В кругу друзей Елену Ваенгу зовут Ленэнерго за харизму, неуемный характер, дар поднимать градус настроения в помещении, где она появляется. Певице ничего не стоит позвонить среди ночи, если в голове возник вопрос по концертной программе. И что удивительно, артистке никто не укажет на часы. Елена и сама готова откликнуться на зов о помощи независимо от того, где находится и какое время суток за окном.

Дуэты сред певцов не редкость, но не каждый дуэт успешен. Но эта пара очаровала публику, две сильные личности, два харизматичных исполнителя, два великолепных голоса сплелись на сцене, подарив нежную и душевную песню.

Великолепный Александр Малинин и неподражаемая Елена Ваенга спели шедевральную песню о любви и нежности. До мурашек!

Прекрасное исполнение, как говорят затоптали мурашки, хочется по благодарить таких замечательных исполнителей, музыку, которая не на шутку очищяет душу и мысли, это браво.

Великолепный дуэт, очень они гармонируют друг с другом, никто другой так бы не спел с Ваенгой.