Фёдор Добронравов и Татьяна Кравченко занавесочки. Так душевно поют

ВИДЕО

Татьяна Эдуардовна Кравченко (Яковлева) – знаменитая российская актриса кино и театра, которую миллионы зрителей полюбили за ее героиню Валюху. Точнее, Валентину Петровну Будько из сериала «Сваты».

После выхода этой комедийной семейной ленты Татьяна Кравченко проснулась знаменитой. Но мало кому известно, что звание народной артистки России она получила в 2002 году, за 6 лет до выхода телефильма. И это звание актриса действительно заслужила.
Федор Добронравов – российский актер кино и театра, народный артист России, участник популярных юмористических телевизионных проектов «Сам себе режиссер», «Большая разница», «6 кадров» и «Слава богу, ты пришел!», работавший над такими фильмами, как украинский телевизионный комедийный телесериал Юрия Морозова «Сваты», а также над проектами комического театра «Квартет И», комедийным мюзиклом Дмитрия Дьяченко «День радио» и его же комедийным роуд-муви «О чем говорят мужчины».

Как же они душевно поют, искренне, а главное — с любовью! Спокойствие приходит и умиротворение. Слушаю эту песню несколько раз и настроение сразу поднимается!

Славный сериал «Сваты» — прям душа отдыхает! А актёры какие…, настолько уникальные характеры, но при этом отлично дополняющие друг друга. Часто смотрю по ТВ этот сериал и насмотреться не могу!
Всех люблю, действительно они стали как родные, хочется пересматривать и ждать продолжения.