Вера Брежнева и Константин Меладзе с очень красивой песней

ВИДЕО

Невероятно, Вера Брежнева запела на грузинском языке!На популярную песню «Чито-Гврито», грузинского певца Вахтанга Кикабидзе, существует множество кавер-версий.Сегодня мы предлагаем вам послушать эту песню в исполнении Веры Брежневой и Константина Меладзе. Вера Брежнева и Константин Меладзе с очень красивой песней.Давайте послушаем вместе. Ну очень красиво получилось.

Видео заставит зрителей окунуться в загадочное время и место, для передачи атмосферы которого особенное внимание было уделено не только декорациям, но и костюмам, привезенным из миланских и парижских шоурумов под контролем стилистов редакции журнала Vogue. Главные героини предстанут в образе роковых красавиц, живущих в далеком времени среди скандинавских фьордов.

В роли брутального мужчины-мечты снялся немецкий актер и фотограф Андреас фон Темпельхофф. Андреас сразу согласился приехать на съемки в Москву, как только ему показали фотографии Лены и Веры: «С такими красотками сниматься большая честь для меня!»

Все знают великолепного Валерия Меладзе, который является культовой личностью отечественной эстрады. Его восхитительный голос любят и знают многие на постсоветском пространстве. Главную роль во всех достижениях Валерия сыграл его брат – Константин Меладзе, который является автором всех его песен.

Долгое время никто не слышал, как поет сам Константин, и вообще умеет ли это делать. Но, в 2010 году завеса тайны была раскрыта. Только послушай, какой чувственный у него тембр! В этом видео он исполняет песню «Опять метель»!