Liberta Аль Бано и Ромина Пауэр. Песня на века

ВИДЕО

Аль Бано и Ромина Пауэр — итальянский семейный дуэт последней четверти XX века. В мире эта музыкальная пара известна благодаря таким хитам, как «Sharazan», «Felicità», «Ci sarà», «Libertà».

Вряд ли найдется другая страна (за исключением самой Италии, разумеется), где бы так обожали итальянскую эстраду, как в СССР. Когда Аль Бано и Ромина Пауэр приехали в 1987-м на гастроли в Ленинград, в 15-тысячном спорткомплексе имени Ленина на протяжении всех 2 недель собирались аншлаги.

Ромина Пауэр — американо-итальянская артистка, наибольшую популярность получила, выступая в дуэте с итальянским певцом Аль Бано. Блестящий семейный дуэт ворвался на международную сцену в начале 80-х, хотя к успеху они шли до этого несколько лет. Но только песни о вечном счастье и стране грез сделали их по-настоящему популярными.

Одна из самых заметных побед этого дуэта — главный приз фестиваля Сан-Ремо с песней Так будет (Ci sarà), в 1984-ом году. Однако настоящую славу дуэту принесла их знаменитая музыкальная композиция «Liberta».

Эта песня заставляет каждого вспомнить о том, что настоящее счастье заключается в простых мелочах и о том, как важно быть рядом с любимым человеком!

Приятного просмотра!