Жюри ответили этому парню нет. Спустя год он вернулся на шоу и получил Золотую Кнопку

ВИДЕО

Герой этого ролика Кайл Томлинсон, ему 15 лет и он очень любит петь. Шоу «Британия ищет таланты» открыло возможность для таких ребят проявить себя.
Томлинсон впервые прошел прослушивание в восьмой серии сериала «Британский талант» в возрасте 12 лет. После выступления Дэвид заметил: «Я думаю, тебе нужно уйти и, может быть, поработать с учителем пения или что-то в этом роде». Неизвестно, как отреагировали другие судьи, но Кайл позже заявил, что «они были очень хорошими». Он не прошел в следующий раунд.

Томлинсон вернулся на прослушивание в 11 серию сериала «Британский талант», объяснив, что он получал профессиональные уроки пения за три года, прошедшие с его первого прослушивания. На прослушивании он исполнил «Аллилуйя» Леонарда Коэна. Алеша прокомментировал: «Вы рискнули всем сердцем и душой, и мы все это почувствовали». Когда подошла очередь Дэвида говорить, он сказал: «Я подумал, что это действительно хорошо», одновременно нажимая кнопку «Золотой зуммер», автоматически отправив Кайла в полуфинал.

В полуфинале он исполнил «When We Were Young» Адель, посвященную его дедушке, который лежал в больнице. Когда он выступал, на экране позади него показывались видео с его детства. Дэвид прокомментировал: «Может быть, я дал тебе хороший совет [посоветовал ему найти тренера по вокалу], потому что это был мировой класс», в то время как Саймон заметил, что «ты меня совершенно поразил». Затем он прошел в гранд-финал.

В своем Заключительном исполнении он исполнил «Тысячу лет» Кристины Перри. Дэвид заметил: «Я просто трепещу перед твоим талантом, и это было необычно», а Аманда добавила: «Ты потрясающий и у тебя самый душевный голос, я думаю, ты сможешь выиграть это».

Кайл решил проверить свой талант, но получил отказ.

Жюри отказали парню, но он не сдался и не забросил любимое занятие. Парнишка вернулся на шоу спустя год и доказал всем, что он талантлив.
Его неимоверное исполнение «Hallelujah» удостоилось высшей награды — «Золотой кнопки»