Сестры решили поменяться детьми сразу в роддоме. Тайну берегли долгих 4 года, но правду пришлось раскрыть

ВИДЕО

У нас с сестрой Тамарой всегда были хорошие отношения. Мы были друг для друга лучшими подругами: вместе сидели за одной партой, гуляли в одной компании и даже подобрали себе в мужчин двух неразлучных друзей-дальнобойщиков. Свадьбу играли в один день.

Потом случилось так, что мы одновременно забеременели. Пол будущих малышей умышленно решили не узнавать, хотя мы с мужем больше хотели девочку, а они мальчика.

Как-то наши мужчины отправились в очередной рейс, а у нас с Томой преждевременно начались роды. Малыши появились на свет на несколько дней раньше установленного срока. У меня родился мальчик, а у сестры – девочка.

На следующий день, еще в роддоме, Тамара обратилась ко мне со странным предложением: поменяться детьми. Ведь все равно родственники, тесно общаемся, малыши будут расти у нас на глазах. Ведь они с мужем так хотели мальчика, а мы девочку …

Сначала я подумала, что сестра шутит, но та была настроена серьезно. Все ночь я не спала, думала о ее странном предложении, а наутро согласилась.

Невозможно описать, как обрадовались наши мужья тому, что получили детей того пола, которого хотели. По случаю такого знаменательного события за столом собралась вся наша семья, включая наших родителей и родственников наших мужей. Все веселились, а у меня почему-то сжималось сердце, когда я смотрела, как муж Тамары играет с моим малышом, сыном Денисом, которого считает своим.

Уже тогда мне хотелось закончить этот спектакль, рассказать всю правду, но я понимала, что изменить уже ничего невозможно. Нас с сестрой явно считали бы за сумасшедших после такого откровения.

Через некоторое время в нашей семье случилось большое горе: скоропостижно скончалась моя сестра Тамара. Мы с мужем как могли поддерживали и помогали мужу Саше, который должен был в одиночку воспитывать Дениса.

А потом случилось так, что Саша познакомился с девушкой по имени Наташа. Они встречались, потом сыграли свадьбу. Мы хорошо ладили с Наташей: несмотря на юный возраст и отсутствие своих детей, она души не чаяла в моем сыночке Денисе. Но, к сожалению, идиллия длилась недолго.

Поведение Наташи резко изменилось в тот момент, когда у них с Сашей родился общий ребенок – сын Егор. Было явно видно, что свое родное дитя она любит больше, чем пасынка. Я стала замечать, что Наташа унижает Дениса, постоянно делает ему замечания, цепляется по мелочам.

Я места себе не находила и не знала, что делать в такой ситуации. Больше всего мне хотелось забрать к себе Дениса, но я понимала, что это невозможно. Муж серьезно обеспокоился моим состоянием: я пребывала в глубокой депрессии.

Однажды мы отмечали праздник. В какой-то момент Наташа в грубой форме сделала замечание Денису. И тут я не выдержала и рассказала всю правду. За столом воцарилось глубокое молчание…