Многодетный папаша и прекрасный семьянин: путь Ильи Носкова из украинского городка до всеобщей известности

ВИДЕО

Илья Носков родился в небольшом провинциальном городке Украины. Родители его были не из творческой сферы. Да и сам артист еще до 10 класса и не думал идти по актерскому пути.

А вот его старший брат поступил в театральный институт в Санкт-Петербурге и пригласил Илью погостить. Илья был очарован этим городом и решил во что бы то ни стало там остаться. Он перевелся в вечернюю школу, а параллельно уже ходил в театральный слушать лекции. Поэтому после окончания школы он сразу поступил на 2 курс.

Сразу после обучения он стал постоянным актером Александринского театра. Он отдал этому театру больше 10 лет. Однако самым главным событием в экранной жизни артиста стала его роль в картине «Азазель».

Благодаря ей он стал получать огромное количество предложений и сыграл более, чем в шестидесяти фильмах. Еще одной узнаваемой работой артиста является Роман Широков из сериала «Женский доктор». Именно эта роль перекликается с настоящей жизнью Ильи.

Свою любовь он увидел в кафе. Его будущая супруга никак не связана с миром кино. Их отношения быстро развивались. Как только артист приобрел жилье, они съехались и поженились. Спустя некоторое время один за другим родились трое прекрасных детишек. Любопытно, что все трое малышей появлялись на свет дома и в присутствии самого Ильи. Он хвастается, что мог бы и сам уже принять роды. К домашним родам их семью привела безответственность и халатность врачей роддомов.

Они уже вместе более пятнадцати лет. Желаем и дальше сохранять семейное тепло.