Такие разные: 4 пары, которые любят друг друга несмотря на странную внешность

ВИДЕО

Чаще всего мы выбираем партнера по внешнему облику, однако есть парочки, для которых этот параметр ушел на второй план.

Так, например, Эл Томаини, который был ростом 256 см встретил Жанин, рост которой еле достигал 60 см. Проблема Эла была в активном гипофизе. Жанин же умудрялась жить с особым состоянием конечностей. Однако она была с Элом до того момента, как его не стало. А после его ухода больше замуж не выходила.

Лиззи Эльсбург весом 40 кг, которая страдала анорексией, и Крис Гласгоу весом 190 кг, который в огромном количестве ел фастфуд, стали встречаться и оказали друг на друга влияние. Теперь девушка уже набрала 14 кг, а парень скинул уже больше шестидесяти килограмм и продолжает худеть.

Бразильянка Элисани очень высокого роста — 210 см. Но ее парня это не остановило ,и он романтично на морском побережье сделал ей предложение руки и сердца. Пусть она еще молода, ей 18, но она уже думает о беременности. Она опасается, что с ее особенностью это будет проблематично.

Глория Нава — очень популярный блоггер. Нельзя не заметить ее явные проблемы с лишним весом. Но аудитория с удовольствием следит за ее соц сетями. Но когда они увидели, как выглядит ее бойфренд, были возмущены. Они считают, что такой красавчик не пара девушке с ожирением. Однако всем назло они стали мужем и женой.