Разница в полвека: как живет молодая девушка, которая в 19 лет вышла за 68-летнего японского мужчину

ВИДЕО

Никогда не знаешь, как сложится твоя жизнь, какие сюрпризы преподнесет тебе судьба.

Так и Диана из провинции не могла предположить, что переедет в другую страну и найдет там свою любовь. Сама девушка очень любила японскую культуру и все, что с ней связано. Безусловно, она мечтала побывать в этой стране, а еще лучше остаться в ней и найти работу. Она долго думала, как ей можно было попасть туда. По счастливой случайности в 17 лет она улетела туда и благодаря знакомым устроилась работать официанткой.

Однако появилась новая проблема. Незнание японского мешало ей заводить друзей и общаться с людьми. Тогда она отправилась на курсы японского языка, где и познакомилась с преподавателем Садзуру Судзуюки. Он и стал ее проводником в новый язык, новую культуру и новую жизнь. Когда японец озвучил свой возраст — 66 лет — Диана не поверила ему. Он выглядел гораздо моложе. Прошел год и между девушкой и преподавателем завязались романтические отношения.

Именно он стал для нее главным человеком, когда она оказалась так далеко от родины. Японские друзья и приятели Дианы не увидели в их отношениях плохого. Однако на родине девушки этот роман восприняли негативно, ведь разница в возрасте между ними была 49 лет.

Но девушку не волновало их мнение, поскольку она планировала остаться в Японии. Поэтому она вышла замуж за Садзуру и до сих пор счастлива с ним в браке.