Как сейчас живет девочка люба которая родила сыночка в 14летнем возрасте от женатого педагога

ВИДЕО

Наверняка многие слышали историю этой девочки. Она стала мамой в 14летнем возрасте будучи школьницей. Отцом малыша оказался 23-летний преподаватель в ее школе.

Он был в курсе, что девушка влюблена во взрослого сыночка директора. Но он не вмешался в их отношения, а напротив выжидал удобного случая. Когда молодые люди поругались, мужчина воспользовался настроением девушки. А спустя время у 14-летней Любы начался токсикоз, и она стала заметно прибавлять в весе.

Вскоре живот стал заметен, и уже тогда скрыть от людей эту историю не удалось. Девочка сама не знала, чей это ребенок. Директор школы сама пришла к девушке и стала обвинять ее. Она считала девочку коварной и корыстной. В итоге женщина переехала в другой город.

Позже уже была проведена экспертиза, выяснилось, что отец — учитель по математике. Хотя тот до последнего отрицал связь с девочкой.

Сына директора осудили на три года, он уже на свободе и живет с мамой. Учитель получил 4 года, жена развелась с ним не выдержав осуждений.

А сама Люба живет теперь в другом месте с малышом и с мамой. Люба работает, занимается распространением БАДов и видимо счастлива.