Супруги похудели почти на 200 кг. Как они выглядят сейчас и что их мотивировало

ВИДЕО

Общий вес молодых супруг Рид в 2018 году составлял около 350 кг. Денни весил 127 кг, а его жена Лекси 220 кг. Каждый день их проходил одинаково за просмотром телевизора и едой, а ели они очень много. Только один из них съедал 8000 калорий. Думаю, многие столько не съедают за несколько дней.

Несмотря на лишний вес и неидеальные тела, молодожены очень сильно любили друг друга и хотели стать родителями. К сожалению, они не могли завести ребенка из-за лишнего веса, который плохо отразился на организме Лекси.

Именно тогда пара решила бороться за свою мечту и избавиться от лишних килограммов.

Для начала супруги занялись тем, что пересмотрели свой рацион. Для этого они узнали свою норму калорий, которая нужна для похудения и стали ее строго придерживаться, готовя самостоятельно. В свое питание они добавили много разных овощей и фруктов

Каждый день супруги вставали и начинали вкалывать для того, чтобы похудеть. И заметные результаты не заставили себя ждать.

За два года Лекси и Денни удалось избавиться от 181 кг. При этом они не голодали, а правильно питались и занимались спортом. Сейчас вес Лекси составляет 82 кг, а ее супруг весит 87 кг.

Девушка поделилась, что любит себя несмотря на целлюлит по всему телу и лишнюю кожу. Свой новый облик она считает призом за упорство и труд, а лишнюю кожу – «шрамами», которые она получила в бою за свое будущее.

Такое совместное похудение изменило Денни и Лекси не только внешне, но и сблизило еще больше. Сейчас глава семи может в прямом смысле носить свою любимую жену на руках, хотя раньше не мог ее даже нормально обнять из-за необъятного размера талии.

Пара советует всем любить себя и свое тело, быть поддержкой друг для друга в любых ситуациях, а также радоваться каждому дню, чтобы чувствовать себя счастливыми.