Потери 2020 года. 10 знаменитостей, которых больше нет с нами

ИНТЕРЕСНОЕ

К сожалению, наша жизнь не вечна и рано или поздно, каждый из нас закончит свой путь. Кто-то раньше, кто-то позже. Жаль это признавать, но в 2020 году из жизни ушло много хороших и невероятно талантливых людей. Предлагаем вспомнить их и почтить своим вниманием.

Борис Клюев
Борис Клюев — невероятно талантливый актёр, который за свою жизнь неоднократно демонстрировал своё мастерство. Самой запоминающейся ролью актёра считается Николай Воронин из сериала «Воронины». Мужчина ушел из жизни 1 сентября 2020 года в 76 лет.

Валентин Гафт
Валентин Гафт — отличный пример того, что талантливый человек талантлив во всём. Он занимался не только актёрским мастерством, но и написанием стихов и эпиграмм. Особую любовь он питал к животным, поэтому всегда пытался им помогать. Скончался он на 86-м году своей жизни.

Инна Макарова
Эту актрису любит весь Советский Союз и прожила она целых 93 года. Актриса старалась совмещать работу в театре и кино. Самыми популярными её работами считаются «Девчата», «Женщины», «Русское поле».

Нина Иванова
Нина Иванова обрела популярность после съёмок в фильме «Весна на Заречной улице», где сыграла главную роль учительницы Татьяны Левченко. Сердечная недостаточность не позволила ей прожить больше 86 лет.

Михаил Жванецкий
Невероятно весёлый и оптимистичный Михаил Жванецкий, скорее всего, чувствовал конец своего жизненного приключения, ведь завершил карьеру за несколько месяцев до кончины. Очень жаль было терять такого хорошего человека, но его высказывания будут жить в наших сердцах вечно.

Александр Беляев
Актер, телеведущий, географ-гидролог, кандидат географических наук и просто хороший человек — всё это прекрасно описывает Александра Беляева. 9 лет он мужественно боролся с раком, но так и не смог его победить. Болезнь победила мужчину в 71 год.

Борис Плотников
Борис Плотников сыграл роль Борменталя в фильме «Собачье сердце». В 71 год пневмония спровоцировала остановку сердца, и актёр ушел из жизни.

Ирина Скобцева
Актриса активно снималась в кино и играла на сцене театра. Умерла она в 73 года, но причину родственники решили не разглашать.

Александр Прико
Александра Прико увёл из жизни рак. Андрей Разин вспоминал: «Мы с его супругой Леной делали всё возможное, чтобы спасти Сашу, но рак не позволил нам этого сделать». До своего 47-летия он не дожил всего 5 дней.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян работал до последнего и даже в довольно зрелом возрасте оставался всё таким же активным и весёлым мужчиной. Его последняя жена была на 43 года младшего него, но как сообщают близкие, в последнее время актёру было уже слишком тяжело успевать за собственным ритмом жизни.

Эти люди безусловно заслуживают вашего внимания, ведь они сделали огромный вклад в развитие отечественной культуры.

Вы помните всех этих людей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.