Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю узнали, что жена беременна двойней

ИНТЕРЕСНОЕ

Молодая пара из города Талса, Энди и Сара Джастис познакомились еще в университете и сразу поняли, что они не могут жить друг без друга. Энди уже заканчивал университет, а Саре оставалось учиться еще два года. Поэтому они встречались все это время и планировали свою будущую свадьбу, мечтая о большой и счастливой семье.

Оказалось, что у Сары есть проблемы со здоровьем. После трех с половиной лет она поняла, что зачать ребенка сможет только при помощи искусственного оплодотворения.

Правда врачи сразу предупредили супругов, что даже в таком случае, вероятность стать матерью у Сары составляет не более десяти процентов. Да и стоимость такой процедуры будет превышать шестьдесят тысяч долларов.

Молодая семья не имела таких денег, а их страховка не распространялась на такие операции. Поэтому, поняв, что в случае искусственного оплодотворения шанс один к десяти, Энди и Сара решили усыновить новорожденного ребенка.
Так супруги трижды пытались договаривать об усыновлении, но все три раза их ждала неудача. В последний момент будущие матери, не объясняя причин, отказывались передавать им новорожденных малышей. Но так как закон был на их стороне, семейству Джастин приходилось начинать новые поиски.

И вот, наконец-то, одна женщина им твердо пообещала, что готова после родов отказаться от материнства.

Но каково же было их удивление после очередного УЗИ, на которое они пришли вместе с беременной матерью. Оказывается, что женщина носила под сердцем ни одного ребенка, а целую тройню. Скорее всего, она переживала, что молодая пара откажется от такого подарка, поэтому и подстраховалась дополнительными гарантиями.

После рождения двух девочек и мальчика, детей сразу положили в отделении интенсивной терапии. Так как мать не смогла их выносить до положенного срока, и они родились недоношенными, хотя и были абсолютно здоровыми.

Это обстоятельство очень печалило новых родителей, которые уже приготовили для детей детскую комнату. Особенно переживала Сара. В последнее время она почему-то стала нервной и раздражительной.

Энди для себя объяснял, это тем, что жена переживает из-за свалившейся на них ответственности. Ведь и он ходил сам не свой. Только представьте сразу три карапуза лягут на их плечи.

Очень скоро Сара с удивлением узнала, что беременна. Причем не одним, а двумя малышами. Но на этом сюрпризы не закончились.

Родившихся двойняшек назвали Эндрю и Эбигейла. Вы только представьте, пятеро ребятишек — это же почти детский сад.

Как позже рассказывала сама Сара: «Мы только одних подгузников за неделю меняли почти по триста штук, а спали не более трех часов в сутки».

Но если вы думаете, что это конец, то вы сильно ошибаетесь. Через два года Сара снова забеременела и родила еще одного ребенка — мальчика, которого назвали Калеб. Когда их спросили, как они теперь будут управляться с шестью детьми, то супруги только посмеялись над этим.

Оба супруга в один голос заявляют, что они ни о чем не жалеют. Если бы они знали будущее, и им снова пришлось бы пройти этот путь, то они прошли бы его, не сомневаясь ни одну секунду.

Возможно, кто-то и позавидовал этой счастливой семье, но надо честно сказать — Энди и Сара действительно заслужили эту радость жизни. Так что, верим мы в чудеса или нет, но они случаются. И эта история тому подтверждение.

24 thoughts on “Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю узнали, что жена беременна двойней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.