«Молодая и стройная!»: эффектное появление Долиной в коротеньком платье вызвало бурное осуждение среди интернет-пользователей

ВИДЕО

Неожиданное появление Л. Долиной после пластики произвело фурор в соцсетях. Буквально несколько дней назад поклонники артистки узнали, что их любимица вновь решила омолодиться.

Помимо этого, артистка лежала в специализированной клинике, в которой она избавилась от 15-ти лишних кг. И вот результаты работы пластических хирургов певица решила продемонстрировать на одном светском рауте.

Долина появилась на презентации новой песни подопечной Ф. Киркорова. Артистка приехала туда в коротеньком платье, которое приоткрыло вид на ее шикарные ноги. Также звезда набросила жакет и надела туфли на каблуках.

Что касаемо прически, то исполнительница решила не изменять своему образу: она сделала мелкие кудри, которые придают объем ее волосам. Поэтому весь вечер Лариса ловила на себе завистливые взгляды.

В том, что артистка перенесла очередную операцию, не сомневаются и ее коллеги. Однако многим показалось, что Долина действительно стала выглядеть гораздо моложе и стройнее, чем раньше.

Косметолог М. Орлова заявляет, что певица сделала комплексную подтяжку лицу с полной косметологической поддержкой в восстановительный период. Важно отметить не только лицо, но и фигуру звезды. В таком возрасте от серьезных тренировок приходится отказываться, а простыми диетами добиться желаемого результата невероятно сложно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.