«Ни бабушки, ни родителей»: как живёт 11-летняя внучка Александры Назаровой

ВИДЕО

Александра Назарова – невероятно харизматичная актриса. Известность ей подарил любимый многими сериал «Моя прекрасная няня». Зрители были от нее в восторге.

Изначально планировалось, что ее персонаж – баба Надя – появится лишь в нескольких эпизодах. Но спустя несколько серий стало очевидно, что Александре следует чаще появляться на экране. Баба Надя очень понравилась аудитории. Фанаты узнавали актрису на улицах, а режиссеры осыпали ее предложениями о работе.

Назарова – очень смелая женщина, которая поражает своим оптимизмом и позитивом. На съемочную площадку она всегда приходила в прекрасном настроении. Вела себя с коллегами очень дружелюбно. Практически никому не известно, что личная жизнь у Александры была невероятно тяжелой.

О первом браке актрисы информации очень мало. Она вышла замуж за оператора Юрия Приходько. В течение нескольких лет супруги были очень счастливы друг с другом. Тем не менее, по какой-то причине они решили развестись.

Александра предпочитала не давать никаких пояснений. Второй ее брак и вовсе стал ошибкой. Семейная жизнь сразу стала разваливаться. Назарова ушла от мужа, когда их общему ребенку было всего 2 года.

Бывший супруг практически сразу уехал за границу. Он практически не участвовал в воспитании сына. Вероятно, отсутствие отцовского воспитания повлияло на парня, потому что он быстро сбился с правильного жизненного пути. Не знал, как правильно зарабатывать деньги, постоянно брал средства у матери. В 41 год его не стало, причем точно непонятно было, что стало причиной его кончины.

При этом незадолго до этого мужчина женился на юной девушке. Она родила ему дочь, которую назвали Сашей. Увы, чувства между супругами вскоре угасли. Мама девочки, которую некому было поддержать, решила отдать малышку в gетgом. Когда Назарова об этом узнала, то даже думать не стала – забрала девочку к себе. Не могла бросить ее в gетgоме, где она, по сути, никому была не нужна.

Так в солидном возрасте актриса получила новый смысл жизни. Она взяла внучку из детского дома, оформила над ней опекунство. Естественно, Александра была расстроена тем фактом, что она, скорее всего, не увидит, какой будет девочка, когда вырастет. В последние годы своей жизни она переживала, что станет с ее внучкой, когда ее не станет. Она не знала, кому может доверить заботу о ней.

Увы, все переживания Назаровой воплотились в жизнь. Когда ей было 79 лет, она скpoнчaлась от за6олевания легких. Стоит отметить, что ее здоровье значительно ухудшилось после того, как она узнала о том, что не стало сына. Но женщина всячески крепилась и держалась, желая поддержать внучку и поставить ее на ноги. Конечно, у нее не получилось пройти с ней все важные моменты в жизни, но она постаралась отдать внучке всю свою любовь.

Когда Александры не стало, многие ее друзья и коллеги сильно переживали о том, что будет с Сашенькой. Так что девочку стали защищать буквально всем миром. По просьбе Сергея Никоненко, Шойгу подыскал для девочки кадетский корпус, в котором она живет в пансионе. Дети получают все необходимое для комфортной жизни. Девочке там, в принципе, нравится. Она ни в чем не нуждается и получает хорошее образование.

Помимо этого, о Саше заботятся ее родственники. Увы, ближайших у нее нет (мать девочки ушла из жизни несколько лет назад), но остальные не против ей помочь. Они забирают ее на каникулы, возят на отдых. Друзья Назаровой регулярно следят за жизнью ее внучки. Актриса завещала свою двухкомнатную квартиру в столице именно Саше. Она, кстати, учится очень хорошо. Девочка отличается острым умом и прекрасной успеваемостью по всем предметам. Она скучает по бабушке, но рада, что есть люди, которые готовы о ней позаботиться и помочь ей.

84 thoughts on “«Ни бабушки, ни родителей»: как живёт 11-летняя внучка Александры Назаровой

  1. Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and
    wanted to say that I have truly loved surfing around your blog posts.
    After all I will be subscribing in your rss feed and I am hoping you write once more very soon!

  2. I am really impressed together with your writing skills as smartly
    as with the layout on your weblog. Is that this a paid subject or
    did you customize it your self? Either way stay up the
    excellent high quality writing, it’s uncommon to peer a nice
    weblog like this one nowadays..

  3. Thank you for another wonderful article. Where else could
    anyone get that kind of information in such an ideal way of writing?

    I have a presentation subsequent week, and I’m on the look
    for such info.

  4. I was suggested this website by my cousin. I’m no longer positive whether or not this post is written through him as
    no one else realize such detailed about my trouble.

    You are amazing! Thank you!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.